y para la merienda del domingo estas galletas veganas...
Ingredientes:
300 gr de harina de avena integral.
100 gr de harina de trigo integral.
250 gr de copos de avena.
1 cucharadita de levadura para repostería o ½ de bicarbonato.
½ cucharadita de vainilla.
200 ml de aceite d girasol.
200 ml de sirope de agave.
Elaboración:
Precalentar el horno a 180Cº.
Colocar en un vol, las harinas, copos de avena, vainilla y levadura o bicarbonato y mezclar. Una vez mezclado esto, añadiremos el sirope de agave y el aceite y lo mezclaremos con una cuchara todo.
Ahora enharinaremos el banco de trabajo y extenderemos la masa, que estiraremos con rodillo hasta hacer una plancha de aprox. ½ y 1 cm de gruesa. Hecho esto, engrasaremos una placa de horno, o sobre papel vegetal y dispondremos las galletas que iremos cortando con un cortapastas al tamaño que se desee.
Introduciremos en el horno aproximadamente 10´y hasta que se doren los bordes, y aunque el centro quede blando, al enfriarse se endurece.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
anímate y comenta, comparte, etc...