Este bizcocho es totalmente Vegano y buenísimo para un desayuno o una merienda especial....
Igredientes:
300gr de harina integral de trigo
125 gr de harina de maíz
Ralladura de 1 limón
1 cucharadas de canela molida
3 cucharadas de levadura para repostería o 1 cucharadita de bicarbonato
150 gr de azúcar integral
1 yogur de soja
1 taza de aceite de girasol
2 tazas y 1/2 de leche de soja
Preparación:
pre-calentamos el horno a 220 ºc, mezclamos las harinas y la levadura en un recipiente y reservamos. por otro lado, mezclamos el resto de ingredientes echando el azúcar poco a poco y removiendo bien.engrasamos un molde y enharinamos, añadimos las harinas con el resto de ingredientes también poco a poco y enmoldamos.
Introducimos en el horno has ta que haya subido el bizcocho para luego bajar a 200ºc y finalizándolo a 180ºc, pinchándolo en este ultimo paso hasta que salga el pincho seco.
Lo podemos espolvorear con canela molida también.
Ala! ... a merendar!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
anímate y comenta, comparte, etc...