Pues de nuevo especial para veganos! esta fideuá sale de rechupete, nada que envidiar en sabor a la convencional con ese toque de alga marina
- 1 paquete de fideo para fideuá integral
- 1 paquete de verduras deshidratadas en juliana (vienen preparadas para sopa)
- 1 paquete de tofu
- Alga espagueti de mar
- 1 cebolla mediana
- 2 tomates triturados
- Alcachofa (o cualquier otra verdura de temporada)
- Caldo de verduras
- Aceite de oliva
- Ajo
- Sal
- Pimentón
- Cúrcuma
Elaboración:
Lo primero que haremos será poner aceite en la paella, cubriendo dos tercios de su superficie aproximadamente y encenderemos el fuego medio/alto, seguidamente salaremos el aceite con un pellizco generoso y añadiremos unos tres dientes de ajo, para aromatizarlo, retiraremos los ajos cuando estén dorados y los reservaremos. Ahora añadiremos la cebolla picadita y la pocharemos con el fuego más suave. Por otro lado pondremos a hervir el caldo de verduras (1 ½ vaso por 1 de fideuá aprox.) y le añadimos un puñado generoso de las verduras deshidratadas y si queremos los ajos reservados, también hidrataremos una lámina de alga en un vol con agua unos 20´aproximadamente.
Cortamos las alcachofas o verdura de temporada y desmenuzamos ½ paquete de tofu y lo pochamos todo junto con la cebolla a fuego un poco más fuerte, cuando lo tengamos todo un poco dorado, añadimos el espagueti de mar escurrido previamente y lo rehogamos todo, luego incorporamos una cucharadita de pimentón, un pellizco de cúrcuma y el tomate triturado a los pocos segundos.
a comer sano....
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