domingo, 5 de octubre de 2014

Galletas integrales de avena tipo “DIGESTIVE”.


y para la merienda del domingo estas galletas veganas...

Ingredientes:


300 gr de harina de avena integral.

100 gr de harina de trigo integral.

250 gr de copos de avena.

1 cucharadita de levadura para repostería o  ½ de bicarbonato.

½ cucharadita de vainilla.

200 ml de aceite d girasol.

200 ml de sirope de agave.



Elaboración:


Precalentar el horno a 180Cº.

Colocar en un vol, las harinas, copos de avena, vainilla y levadura o bicarbonato y mezclar. Una vez mezclado esto, añadiremos el sirope de agave y el aceite y lo mezclaremos con una cuchara todo.

Ahora enharinaremos el banco de trabajo y extenderemos la masa, que estiraremos con rodillo hasta hacer una plancha de aprox. ½ y 1 cm de gruesa. Hecho  esto, engrasaremos una placa de horno, o sobre papel vegetal y dispondremos las galletas que iremos cortando con un cortapastas al tamaño que se desee.

Introduciremos en el horno aproximadamente 10´y hasta que se doren los bordes, y aunque el centro quede blando, al enfriarse se endurece.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

anímate y comenta, comparte, etc...