viernes, 31 de octubre de 2014

Albondigas vegetales con pisto

Otra receta vegana para hoy...


Ingredientes:
250gr de seitán
2 dientes de ajo
2 cucharadas de perejil fresco picado
1 pellizco de comino molido
1 pellizco de nuez moscada
4 cucharadas de pan rallado
2 cucharadas de harina
Aceite de oliva
Sal

Para la base de pisto: 1 cebolla, 1 pimiento, 1calabacin y 2 tomates, uno rallado y el otro a cubitos.
Elaboración:

En una picadora, introducimos el seitán, perejil el ajo, comino, sal y nuez moscada, lo trituramos bien y lo pasamos a un bol donde le añadimos el pan rallado y amasamos. Una vez bien integrados los ingredientes, hacemos bolitas del tamaño de una nuez mas o menos, luego las enharinamos ligeramente y en una sartén las doramos y reservamos. El pisto lo realizamos, pochando todas las verduras descritas,sazonándolas, agregando en último lugar el tomate rallado , bajamos el fuego y tapamos la sartén,dejando pasar unos minutos hasta quedar todo bien meloso. Para servir, añadiremos en el pisto las albóndigas mezclandolas con mucho cuidado pero dejando que tomen los sabores de las verduras.Listo a disfrutar.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

anímate y comenta, comparte, etc...