miércoles, 1 de octubre de 2014

Bizcocho integral Vegano de canela y limon

Este bizcocho es totalmente Vegano y  buenísimo para un desayuno o una merienda especial.... 



Igredientes:

300gr de harina integral de trigo
125 gr de harina de maíz
Ralladura de 1 limón
1 cucharadas de canela molida
3 cucharadas de levadura para repostería o 1 cucharadita de bicarbonato
150 gr de azúcar integral
1 yogur de soja
1 taza de aceite de girasol
2 tazas y 1/2 de leche de soja


Preparación:

pre-calentamos el horno a 220 ºc, mezclamos las harinas y la levadura en un recipiente y reservamos. por otro lado, mezclamos el resto de ingredientes echando el azúcar poco a poco y removiendo bien.engrasamos un molde y enharinamos, añadimos las harinas con el resto de ingredientes también poco a poco y enmoldamos.
Introducimos en el horno has ta que haya subido el bizcocho para luego bajar a 200ºc y finalizándolo a 180ºc, pinchándolo en este ultimo paso hasta que salga el pincho seco.
Lo podemos espolvorear con canela molida también.

Ala! ... a merendar!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

anímate y comenta, comparte, etc...