martes, 25 de noviembre de 2014

Queso vegano de cominos y pimentón


Ingredientes:
1 taza de leche vegetal de soja
4 cucharadas de maicena
1 yogur natural de soja
6 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de agar-agar en polvo
1 cucharadita de comino en grano
1 cucharadita de pimentón dulce de la vera
1 pellizco de sal


Elaboración:
Introducir en un cazo la leche vegetal y el yogur y con intensidad de fuego medio ir añadiendo el resto de ingredientes de uno en uno dejando lo último el agar-agar, remover durante 10´al menos hasta notar un espesor considerable, como una natilla espesa. Coger un molde cualquiera y engrasar, con aceite o mantequilla, espolvorear un pellizco de cominos para que se pegue en la base y paredes, luego añadir la mezcla y enfriar en frigorífico, al menos 1 hora. Desmoldar y listo para comer.....


No hay comentarios:

Publicar un comentario

anímate y comenta, comparte, etc...