jueves, 20 de noviembre de 2014

Huevos molletes en tempura con base de pisto

Ingredientes
:( 4 personas)
8 huevos
250 gr de harina para tempura
Pan rallado
Sal
2 L de aceite de semilla
Aceite de oliva
Agua
Para la base de pisto: 1 cebolla, 1 pimiento, 1calabacin y 2 tomates, uno rallado y el otro a cubitos
Elaboración:
Coceremos los huevos en una olla con agua y sal durante 7 minutos exactos, para que cuaje la clara y la yema quede viscosa, pelaremos con sumo cuidado y reservaremos. Luego realizaremos la tempura mezclando la harina con agua muy fría, buscando una textura de natillas. Mientras en un Wok o freidora pondremos el aceite de semillas a calentar. Una vez bien caliente, rebozaremos los huevos en la tempura y luego en el pan rallado, freirémos hasta dorarlos. El pisto lo realizamos, pochando todas las verduras descritas y agregando en último lugar el tomate rallado, bajamos el fuego y tapamos la sartén, hasta quedar todo bien meloso. Terminamos colocando los huevos con la salsa de base, pudiendo añadir alguna aromática al gusto. "Buen Provecho".


No hay comentarios:

Publicar un comentario

anímate y comenta, comparte, etc...