martes, 11 de noviembre de 2014

Paté de Berenjena y Garbanzos con Sésamo



Ingredientes:
4 berenjenas medianas
200 gr de garbanzos cocidos
4 cucharadas de Sésamo tostado
2 patatas medianas cocidas
1 diente de ajo grande
1pizca de sal o Herbamare
Aceite de oliva
Pimentón de la vera.
Zumo de ½ limón opcional
Elaboración:

Asar en el horno las berenjenas y dejar enfriar. Los garbanzos y la patata os aconsejo que la saquéis de algún cocido que hayáis hecho previamente, gana mucho en sabor.y si no los cocéis a parte. Tostáis el sésamo o ajonjolí en una sartén con cuidado de que no se os queme, sino amargaría el paté. Una vez tengáis la berenjena, garbanzo, patata y sésamo, lo batimos todo agregando el ajo un chorro de aceite y la sal, el zumo de limón os lo dejo a vuestra elección. El paté hay que conservarlo en nevera, pero para consumirlo dejarlo que se temple. Al servirlo espolvorear el pimentón y un chorrillo de aceite de oliva. Acompañarlo con la receta de pan que os enseñe anteriormente y gozar de los placeres de la vida. !!Buen Provecho¡¡

No hay comentarios:

Publicar un comentario

anímate y comenta, comparte, etc...