viernes, 7 de noviembre de 2014

Ensalada de crepes




Ingredientes
Masa de la crepe:
1 vaso de leche
2 vasos de harina
100 gr de mantequilla
½ vaso de azúcar
1 bote de cerveza
5 huevos
1 cucharada de ron
Relleno:
Lechuga
Zanahoria
Pepino
Tomate
Espárragos
Etc.
Elaboración:
Las crepes las haremos en una sartén anti adherente, que iremos engrasando con mantequilla cada vez que realicemos una tortita. Así lo primero será batir todos los ingredientes de la masa teniendo que quedar con un espesor cremoso no muy liquido.

Seguidamente con la sartén caliente y engrasada, cubriremos todo el fondo e iremos dejando que se vaya cuajando la masa hasta que este por ese lado cuajado totalmente.
Una vez se pueda despegar ayudándonos con una lengua de repostería, la voltearemos para que se cueza el otro lado, (esta maniobra es la más delicada). Una vez realizadas las tortitas, las dejaremos enfriar y prepararemos los ingredientes del relleno.


En un plano colocaremos una torta y rellenamos, luego colocamos otra y volvemos a rellenar así podemos hacer hasta tres rellenos y cuatro tortas. Una vez terminada, la enfilmaremos con cierta presión para que compacte y colocando otro plato plano encima y algo que pese, la introduciremos en el frigorífico una hora. Finalmente desenfilmaremos y al quedar bien prensada, podremos porcionarla como deseemos, decorándola a vuestro gusto."Buen Provecho"


No hay comentarios:

Publicar un comentario

anímate y comenta, comparte, etc...