martes, 11 de noviembre de 2014

Papillote de verduras

 Papillote...una forma fácil y muy saludable de preparar los alimentos, sin perder propiedades!


Ingredientes:
1 hoja de papel para horno
Surtido de verduras(Calabacin, Cebolla, Tomate, Pimiento rojo, Puerro etc.)
1 puñado de frutos secos(nueces, almendras, cacahuete anacardo, etc.)
Aceite de Oliva
Pimienta molida
Hierbas aromáticas al gusto
1 pellizco de sal
Elaboración:

Primeramente, precalentaremos el horno unos 200 ºC. Seguidamente, lavaremos y pelaremos las verduras que deseemos y cortaremos a un grosor de no más de 1cm. Tomaremos la hoja de papel y le haremos un dobladillo por la mitad, extenderemos la hoja totalmente y en el centro de la mitad más próxima a nosotros, colocaremos las verduras que deseemos, siempre una cantidad que nos permita, cerrar la hoja. Os propongo de base dos cortadas longitudinales de calabacín, cuatro rebanadas de tomate, cuatro de cebolla, cuatro de pimiento rojo y cubrimos con puerro a tiras finas. Salpimentamos al gusto y espolvoreamos los frutos secos, regamos con un chorrillo de aceite de oliva y cerramos.El cierre lo haremos plegando los extremos como un libro haciendo un dobladillo de 1/2 cm y ciñéndolo bien. Introducimos en horno de entre 30´y 45´. El tiempo también varia según nos gusten las verduras más al dente o menos y de lo maduras que estén.!!A disfrutar amigos¡¡


No hay comentarios:

Publicar un comentario

anímate y comenta, comparte, etc...