miércoles, 26 de noviembre de 2014

Níscalos a la plancha con salsa mery

Hola amigos, hoy en lo sencillo encontramos lo exquisito, el otoño nos brinda estos manjares a los que apenas hay que hacerles nada....mas que disfrutarlos


Ingredientes:
Níscalos
Perejil fresco
Aceite de oliva
Ajos
Sal
Elaboración:

Lavar los níscalos de tierra y hojas, escurrirlos muy bien y trocearlos si son muy grandes. Engrasar la base de una sartén o plancha ligeramente y con fuego fuerte calentarla.
 Echar los níscalos y dorarlos por ambas partes. Por otro lado, picar muy bien varias hojas de perejil fresco, 1 diente de ajo, una pizca de sal y cubrir de aceite, remover la salsa y agregársela a los níscalos aún calientes.
 Listo para degustar sencillo pero exquisito manjar.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

anímate y comenta, comparte, etc...