lunes, 10 de noviembre de 2014

Mousse de pimientos, huevo cocido y veganesa

Hola amigos, esta mousse será una de las recetas que vamos a realizar en el taller de cocina  el próximo 21 de noviembre en el Instituto Valenciano de Terapias Naturales.
si estáis interesados podéis llamarme al 674 261 708



Ingredientes:

-    1 taza de veganesa
3 huevos cocidos
250gr de pimiento asado
1 ½ cda de agar-agar en polvo y un pellizco de sal


Elaboración:

Para la veganesa utilizaremos un vaso de aceite de girasol, 1/3 de vaso de leche de soja, 1/2 diente de ajo, zumo de medio limón y un pellizco de sal. Batiremos todos los ingredientes lentamente menos el limón, que lo añadiremos cuando este ligada la  mezcla. Una vez tengamos la veganesa, introduciremos el resto de ingredientes y batiremos de nuevo hasta quedar una crema suave. Finalmente pasaremos todo a un cazo y a fuego suave, removeremos hasta que el agar- agar empiece a espesar, esto será aproximadamente a los 10´y por ultimo en un molde engrasado, verteremos la mousse y enfriaremos en nevera 12h.



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