viernes, 19 de diciembre de 2014

Torrijas veganas de canela y plátano

¡Hola a tod@s!, hoy despediré a la semana con un postre vegano, pero muy tradicional:
"Torrijas de canela y plátano".




Ingredientes: (4 raciones)
4 rebanadas de pan de hogaza de 1cm de grueso mínimo
2 plátanos maduros
Leche de almendras
Azúcar integral
Canela en polvo




Elaboración:

Colocamos en una bandeja las rebanadas de pan extendidas. Añadimos la leche de almendra poco a poco, dejando que el pan valla absorbiendo la leche, hay que buscar que no se embeban demasiado si no, no podremos manipularlas luego. Por otro lado en una batidora colocaremos los dos plátanos a rodajas, dos cucharadas de azúcar moreno y ½ cucharadita de canela en polvo. Empezaremos a batir añadiendo leche, controlando que quede una pasta espesa como la clara de un huevo. Una vez conseguida esta textura, pondremos en un bol esta crema y con cuidado rebozaremos las torrijas en ella, luego se colocarán en una placa de horno, que lo habremos precalentado a 200ºC . Con papel de base y en una altura media, las introduciremos y ahora con el grill las doraremos por ambos lados. Una vez dado el punto de gratén que nos guste, las dejaremos enfriar y serviremos con azúcar y canela espolvoreada por encima. A disfrutar amig@s.


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