viernes, 8 de mayo de 2015

Muslitos de pollo con almendras y salsa de vermut con cítrico

Buenos días amig@s . La receta de hoy tiene su misterio en darle el saborcito amargo del vermut y la ralladura de naranja os doy orientación de proporciones ,pero buscarle vosotros vuestro propio punto. Ànimo!

 
Ingredientes (4 raciones)
12 muslitos de pollo
3 naranjas
80 /100 gr de almendras crudas
½ vaso de vermut rojo
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 hoja de perejil
Aceite de oliva
Pimienta molida
1 cucharadita de maicena
Sal
Elaboración:

En primer lugar salpimentaremos los muslitos y en una olla, con aceite, los doraremos. Justo un poco antes de retirarlos del fuego agregaremos las almendras y las tostaremos junto con el pollo. Lo retiraremos y reservaremos, ahora la cebollita picada en juliana el ajo y perejil lo pocharemos bien y al final agregaremos el pollo con las almendras, integraremos bien todos los ingredientes y seguidamente, rallaremos una naranja y el zumo, la ralladura, la maicena y el vermut lo agregaremos al guiso, lo coceremos a fuego lento hasta reducir el caldo y quedar una salsa trabada. Como guarnición podemos cocer arroz y salteadito con ajos ponerlo de acompañamiento."Buen Provecho"



No hay comentarios:

Publicar un comentario

anímate y comenta, comparte, etc...