viernes, 6 de marzo de 2015

Tarta de queso Manchego y Caramelo

Buenos días queridos seguidores del blog. Hoy, para daros un capricho el fin de semana.



Ingredientes:
200 gr de Queso Manchego Semicurado
125 gr de leche condensada
½ docena de huevos
½ litro de nata para cocinar
1 taza de azúcar o 1 botecito de caramelo liquido para postres.


Elaboración:

Precalentamos el horno a 180 Cº. Ahora en una batidora vamos introduciendo la nata, los huevos, la leche condensada y el queso cortado a taquitos. Batimos todo bastante, para que luego la textura de la tarta no lleve grumos del queso y reservamos. Seguidamente echamos la taza de azúcar en una ollita y puesta al fuego la transformamos en caramelo. Untamos el molde que hayamos elegido con el caramelo, reservando la mitad para la decoración y le añadimos toda la mezcla batida. Lo introducimos en el horno, y aproximadamente de 20´ a 30´ y ya estará lista, no obstante, pinchar con varilla y comprobar que salga seca. Dejar enfriar un poco y desmoldar como un flan. Adornar con caramelo o chocolate fundido. A disfrutar....!!!!.


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